Кошик
271 відгук
Надійний продавець Prom.ua
CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 1
впередназад
CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 2CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 3CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 4CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 5CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 6CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 7CSP ROASTING - INTERMEDIANTE, фото 8

CSP ROASTING - INTERMEDIANTE

  • В наявності
  • Код: CSP RI

від 19 098 грн./осіб

Мінімальна сума замовлення — 210 грн.

CSP ROASTING - INTERMEDIANTE
CSP ROASTING - INTERMEDIANTE
В наявності
від 19 098 грн./осіб
Купити
+38050476-07-94
  • +380503809559
Купити
+38050476-07-94
  • +380503809559
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Обжарка среднего уровня (3-дневный интенсивный курс):

- Повышает ваши навыки обжарки кофе на новый уровень. Мы погрузим вас в серию практических упражнений и рассмотрим эти и другие темы:
- Разработка и выполнение обжарочных профилей
- Через дегустацию понимать влияние цвета, времени и температуры на вкус кофе
- Получить представление о работе разных ростеров, безопасности и технологическом процессе
- Исследуйте экологические и нормативные вопросы
- Использовать протоколы обжаривания кофе и использование ростеров для обжаривания образцов
- Выполнять оценку чашек зеленого кофе и готовых продуктов
- Провести важные физические измерения для оценки зеленого и жареного кофе
- Разработать практическое понимание скорости роста (RoR), времени и процента прироста энергии
- Наблюдать и ощущать вкусовые и химические изменения кофейных зерен в процессе обжарки;
- Внедрение протоколов для каппинга и постоянного улучшения качества;
- В последний день вы будете сдавать практические и письменные экзамены SCA Intermediate Roasting.

AST Trainer Roman Ponomarov

Roasting Intermediate (3 day intensive course): takes your coffee roasting skills to the next level. We immerse you in a series of hands-on training exercises and cover these and more topics:
Develop and execute roast profiles
Through tasting understand the impact of color, time, and temperature on the flavor of coffee
Gain an understanding of roasting plant operations, safety, and workflow
Explore environmental and regulatory issues
Execute sample roasting protocols and use sample roasting equipment
Perform cupping evaluations of green coffee & finished products
Undertake important physical measurements for evaluating green and roasted coffees
Develop a hands-on understanding of Rate of Rise (RoR) and roast development time and percentage
Observe and taste sensory and chemical changes of coffee beans during the roasting process;
Implementing protocols for consistency and for continual quality improvement;
On the final day you will take the SCA Intermediate Roasting practical and written exams.

Інформація для замовлення
  • Ціна: від 19 098 грн./осіб