Корзина
279 отзывов
CSP ROASTING - Foundation, фото 1
впередназад
CSP ROASTING - Foundation, фото 2CSP ROASTING - Foundation, фото 3CSP ROASTING - Foundation, фото 4CSP ROASTING - Foundation, фото 5CSP ROASTING - Foundation, фото 6CSP ROASTING - Foundation, фото 7CSP ROASTING - Foundation, фото 8

CSP ROASTING - Foundation

  • В наличии
  • Код: CSP RF

от 10 975 грн./чел.

CSP ROASTING - Foundation
CSP ROASTING - Foundation
В наличии
от 10 975 грн./чел.
Купить
+38050476-07-94
  • +380503809559
Купить
+38050476-07-94
  • +380503809559
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Обжарка начального уровня 2-дневный интенсивный курс):

- Повышает ваши навыки обжарки кофе на новый уровень. Мы погрузим вас в серию практических упражнений и рассмотрим эти и другие темы:
- Разработка и выполнение обжарочных профилей
- Через дегустацию понимать влияние цвета, времени и температуры на вкус кофе
- Получить представление о работе разных ростеров, безопасности и технологическом процессе
- Исследуйте экологические и нормативные вопросы
- Использовать протоколы обжаривания кофе и использование ростеров для обжаривания образцов
- Выполнять оценку чашек зеленого кофе и готовых продуктов
- Провести важные физические измерения для оценки зеленого и жареного кофе
- Разработать практическое понимание скорости роста (RoR), времени и процента прироста энергии
- Наблюдать и ощущать вкусовые и химические изменения кофейных зерен в процессе обжарки;
- Внедрение протоколов для каппинга и постоянного улучшения качества;
- В последний день вы будете сдавать практические и письменные экзамены SCA  Foundation Roasting.

AST Trainer Roman Ponomarov

Roasting Foundation (2 day intensive course): takes your coffee roasting skills to the next level. We immerse you in a series of hands-on training exercises and cover these and more topics:
Develop and execute roast profiles
Through tasting understand the impact of color, time, and temperature on the flavor of coffee
Gain an understanding of roasting plant operations, safety, and workflow
Explore environmental and regulatory issues
Execute sample roasting protocols and use sample roasting equipment
Perform cupping evaluations of green coffee & finished products
Undertake important physical measurements for evaluating green and roasted coffees
Develop a hands-on understanding of Rate of Rise (RoR) and roast development time and percentage
Observe and taste sensory and chemical changes of coffee beans during the roasting process;
Implementing protocols for consistency and for continual quality improvement;
On the final day you will take the SCA Foundation Roasting practical and written exams.

Информация для заказа
  • Цена: от 10 975 грн./чел.