Кошик
271 відгук
Надійний продавець Prom.ua
CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 1
впередназад
CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 2CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 3CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 4CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 5CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 6CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 7CSP ROASTING - PROFESSIONAL, фото 8

CSP ROASTING - PROFESSIONAL

  • В наявності
  • Код: CSP RP

від 35 146 грн./осіб

Мінімальна сума замовлення — 210 грн.

CSP ROASTING - PROFESSIONAL
CSP ROASTING - PROFESSIONAL
В наявності
від 35 146 грн./осіб
Купити
+38050476-07-94
  • +380503809559
Купити
+38050476-07-94
  • +380503809559
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

CSP Roasting Professional (4 дня)

Специфические области  включают в себя:
- Возможность контролировать и подбирать цвет в определенные сроки.
- Определение путем визуальной оценки различные цвета кофе.
- С помощью сенсорного анализа определение различных профилей обжаренного кофе одного и того же цвета с разным временем обжарки и скоростью изменения, используя официальную форму оценки обжига SCA.
- Создавать, анализировать и понимать профили обжарки
- Используйте программное обеспечение для профилей
- Выполнять расчеты по скорости изменения на кривой обжарки.
- Понимать и анализировать операции по обжариванию, используя методы оптимизации рабочего процесса, включая концепции LEAN и PIC.
- Описывать две основные реакции потемнения с точки зрения последовательности и развития вкуса и какие основные молекулы участвуют в разных реакциях .
- Объяснять принципы теплопередачи, как тепло входит и распределяется внутри кофе и как они обычно применяются для обжарки
- Описывать, как / какие типы теплопередачи регулируются в процессе обжига, включая различные технологии обжарки.
- Визуальная идентификация дефектов обжаривания на кофе и / или изображениях: скорчив, типинг, 
- Срок годности: дегазация и клапаны. Барьерные материалы. Измельчение.
- Blending. До / после рассмотрения, выбор кофе, количество компонентов, назначение продукта (эспрессо, фильтр, молоко, сахар)
- Каппинг
- Выбор зеленого кофе
- Оценка профиля
- Форма оценки профиля
- Методы контроля качества (вход / выход, триангуляция)
- Химическая и физическая трансформация
- Описывать химию зеленого кофе и соответствующие преобразования во время обжарки.
- Описывать химические различия методов обжарки во время обжаривания и как они влияют на цвет и профиль вкуса
- Газообразование
- Разложение и образование кислоты

В последний день вы пройдете профессиональные письменные и практические экзамены SCA Roasting.

Предварительные условия

Перед началом курса Roasting Professional  студенты должны пройти обучение на промежуточных курсах SCA и иметь не менее 3 месяцев после каждого курса: Foundation, Intermediante.

Курс предоставляет подробный практический опыт, теорию и опыт для профессионалов обжарки. Мы сохраняем размеры классов соответственно небольшими, чтобы обеспечить достаточное взаимодействие один на один с ведущими тренерами. Этот курс также предназначен для профессионалов по обжариванию кофе, которые хотят получить сертификат SCA на самом высоком уровне.

АСТ Тренер Роман Пономаров

CSP Roasting Professional (4 days)

 

Specific areas of expertise covered include:

  • Ability to control and match color within specific time limits.
  • Identify by visual assessment different roast colors.
  • Identify by sensory analysis different roasting profiles of the same color with varying development time and rate of change by using the official SCA roasting evaluation form.
  • Create, discuss, and analyze profiles
  • Use roast profile software
  • Perform calculations on rate of change on a known roast curve.
  • Understand and analyze roasting operations using workflow optimization methods including LEAN productionand PIC concepts.
  • Describe the two main browning reactions in terms of sequence and flavor development and which basicmolecules are involved in the
  • different browning reactions.
  • Explain the principles of heat transfer, how the heat enters and distributes inside the bean and how they aregenerally applied to the roasting
  • process.
  • Describe how/which types of heat transfer are adjustable during the roasting process including different roasting technologies.
  • Visual identification of roasting defects on beans and/or pictures: Scorching, Tipping and Facing.
  • Shelf life: Degassing and valves. Barrier materials. Flushing. Grinding.
  • Blending. Pre/post considerations, bean selection, number of components, product purpose (espresso, filter,milk, sugar)
  • Cupping
  • Green coffee selection
  • Roast profile evaluation
  • Roast profile evaluation form
  • Quality control methods (In/out, triangulation)
  • Downstream quality control
  • Chemical and physical transformation
  • Describe Green coffee chemistry and the relevant transformations during roasting.
  • Describe the chemical differences of processing methods during roasting and how they impact color and flavor profile
  • Gas formation
  • Acid degradation and formation

On the final day you will take the SCA Roasting Professional Written and Practical Exams.

 

Pre-Requisites
Before attempting Roasting Professional Students Must Have Attended  SCA Intermediate Roasting and have held that certification for at least 3 months:

The course provides detailed hands-on experience, theory, and expertise for roasting professionals. We keep class sizes appropriately small to allow for ample one-one-one interaction with the lead-trainers. This course is also designed for current coffee roasting professionals who wish to become SCA certified at the highest level.

 

AST Trainer Roman Ponomarov

Інформація для замовлення
  • Ціна: від 35 146 грн./осіб